срочный выкуп автомобилей
+7 (495) 922-35-86

Снаружи и внутри Toyota “RAV4”

Снаружи и внутри Toyota “RAV4”

20.11.2015

После глубокого рестайлинга кроссовер Toyota “RAV4” приобрел несколько новых электронных функций. Дизайнерам пришлось на совесть потрудиться над внешним исполнением модели, но и результат, как и предсказывалось, впечатлил. Однако модернизации подвергся не только экстерьер автомобиля. 



Производители снова идут навстречу желаниям капризных клиентов и как материал для дверных панелей теперь используют мягкий пластик. Приборы установлены в современной комбинации и оснащены новеньким ЖК-дисплеем. Даже руль не оставлен без внимания — в его отделке уже присутствует настоящая кожа. 



В топовых комплектациях “RAV4” приобрел новое оформление дальнего и ближнего света — эти фары снабжены бифокальными светодиодными элементами. Другие огни — поворотные, дневные и стоп-сигнальные — тоже получили полупроводниковое исполнение. 



Модель укомплектована современными комплексами датчиков “Safety Sens”с пятью электронными водительскими помощниками. Также имеется четыре камеры, снабженные функцией “Panoramic View”, дающей широкоугольный обзор как назад, так и вперед. 



Шумо- и вибропоглощающие покрытия стали занимать на 55% больше своей изначальной площади, что позволяет обновленному кроссоверу производить поистине грандиозное впечатление во время движения. В области крепления элементов подвески кузовные структуры усилены еще больше. Намного комфортнее стали настройки амортизаторов и пружи


Установка охранно-пожарной сигнализации. Монтаж систем видеонаблюдения.
asismsk.ru
Компания АСИС


Возврат к списку

Кабель силовой ВВГнг LS