срочный выкуп автомобилей
+7 (495) 922-35-86

В модельный ряд Мини Купер добавлен самый мощный кабриолет

В модельный ряд Мини Купер добавлен самый мощный кабриолет

В модельный ряд Мини Купер добавлен самый мощный кабриолет 17.01.2016

Хэтчбек Мини Купер без крыши получил новый супер-навороченный вариант (индекс модели остался прежним — JCW —  John Cooper Works). Двигатель на новую версию устанавливают такой же, как и на остальные похожие  модификации, но открытый вариант бегает уже не так быстро как базовый хэтчбек Mini JCW.

Кабриолет по имени JCW отличается от стандартного открытого Mini агрессивным аэродинамическим обвесом, иной решеткой радиатора, 17-дюймовыми колесными дисками и спортивной выхлопной системой. В салоне новинки появились спортивные кресла, иное рулевое колесо, новая панель приборов и оригинальная рукоять рычага КПП.

Как и у стандартного кабриолета, тканевый верх открытого Mini JCW можно будет сложить при помощи электропривода за 18 секунд. Сделать это можно на скоростях до 30 км/ч.

Под капотом кабриолета появился традиционный для современных "заряженных" Mini двухлитровый турбомотор, развивающий 231 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегатировать его можно с одной из шестиступенчатых коробок – механикой либо автоматом. В первом случае кабриолет ускорится до 100 км/ч за 6,6 секунды, а максимальная скорость новинки составит 242 км/ч. Во втором – 6,5 с и 240 км/ч соответственно.

Кроме нового мотора и спортивного облика, в оснащение новинки вошли перенастроенная подвеска, тормоза Brembo и электронноуправляемый дифференциал на передней оси.

Европейские цены на Mini Cabrio JCW пока не озвучены, в США «горячий» кабриолет оценен в минимальные 35 600 долларов – на 5 000 долларов дороже, чем хэтчбек.


Реклама
Силовой кабель ВВГнг ЛС. www.es-komplekt.ru

Тиоколовые герметики и мастики. Компаунды. НПФ Гермика. www.germika.ru 


Возврат к списку

Кабель силовой ВВГнг LS